AYLA

Geschlecht: Hündin (unkastriert)

Geboren: 01/18

Größe: ca . 40cm

Wir haben AYLA von einer rumänischen Tierschutzorganisation übernommen.

Infolge eines Unfalls oder von Misshandlungen fehlen ihre alle Eckzähne, das beeinträchtigt sie aber überhaupt nicht. Ihr Fell ist extrem pflegeleicht, sie haart nicht (muss aber regelmässig geschoren werden) - die Fellpflege (Baden und Scheren) stellt kein Problem dar.

Dem Menschen gegenüber verhält sich die unkomplizierte Hündin sehr aufgeschlossen und ist auch kinderlieb, ohne jegliche Aggression. Sie ist definitiv ein Kampfschmuser, liebt es zu Kuscheln und zu nahe bei ihrem Menschen zu sein. Sie ist aufgrund ihrer Mentalität auch als "Bürohund" geeignet.

Sie liebt es Gassi zu gehen und auch ist gut abrufbar ( noch mit  Schleppleine).

Die Knutschkugel will immer dem Menschen gefallen und achtet sehr auf die menschliche Körpersprache. AYLA ist sehr intelligent und hat schon nach kurzer Zeit die Grundkomandos erlernt.  Aufgrund ihres Alters braucht sie aber noch etwas Erziehung und auch genügend Beschäftigung.

Die junge Hündin verträgt sich mit Hunden, Katzen, Hühnern und Minischweinen,  im Rudel hat sie sich schnell eingelebt und spielt gerne und ausgiebig mit Artgenossen.

Sie ist stubenrein, leinenführig und kann auch stundenweise alleine  bleiben.

Autofahren in der Box klappt gut , ist aber noch nicht ganz ihr Ding.

Der ideale Platz für AYLA wäre zu sportlich ambitionierten Personen, gerne zu größeren Kindern.

Agility, Fährtensuchen, Man-Trail und auch Trickdog würden ihr sehr gefallen.

Sie ist auch für Hundeanfänger geeignet, vorausgesetzt es wird auch eine Hundeschule besucht.

Wenn Sie noch weitere Fragen zu unseren Schützlingen haben, rufen Sie uns bitte an.

Wir möchten die Menschen kennenlernen, die sich für unsere Hunde interessierten.

Unsere Tiere werden geimpft, entwurmt und gechipt vermittelt.

Wir vermitteln nur nach einer positiven Vorkontrolle mit Schutzvertrag und gegen eine Schutzgebühr.

Für weitere Fragen stehen wir unter 0175/5992016 zur Verfügung.