Vermittlungshilfe Hunde

Hier stellen wir Ihnen Vermittlungstiere von anderen Vereinen oder Privatpersonen vor, die wir bei der Vermittlung unterstützen wollen. Auch diese Tiere suchen dringend ein liebevolles Zuhause.

Bei Interesse an einem bestimmten Tier bitte immer die Kontaktaufnahmen mit der Kontaktpersonen, die bei dem entsprechenden Tier aufgeführt ist.
Wir übernehmen keine Verantwortung für die Richtigkeit der Angaben zu diesen Tieren. Diese liegt bei den abgebenden Vereinen bzw. Personen.

ROSALIE

ist eine bildhübsche schwarz-braune Kurzhaardackelhündin. Sie verhält sich Fremden gegenüber anfangs etwas vorsichtig und zurückhaltend, fasst dann aber schnell Vertrauen. Im Wesen zeigt sich die Kleine ruhig, sensibel und freundlich zu jedermann. Andere Hunde und auch die im Haushalt lebenden 3 Katzen sind für Rosalie kein Problem. Am liebsten sitzt sie auf ihrer Bank in der Sonne oder genießt ihr weiches Körbchen. Dort ist sie so glücklich und zufrieden, dass man den ganzen Tag keines Mucks von ihr hört. Sie bleibt auch ohne Jammern oder Bellen stundenweise alleine, wäre also auch der ideale Begleithund ins Büro.

Die Hündin ist ca. 2 ½ Jahre jung, ca. 30 bis 35 cm hoch und wiegt ca. 13 Kilo. Sie ist kastriert, geimpft und gechipt.

Zur Zeit lebt Rosalie in einer Pflegefamilie in Fürstenfeldbruck und freut sich über Besuch von Interessenten. Die Abgabe erfolgt mit Schutzvertrag und gegen Schutzgebühr von 430 Euro.

Kontaktaufnahme bitte unter Tel. 08141/3557757

BETTY

ist eine lustige und quirlige kleine Maus. Welche Hunderassen in ihrer Ahnengalerie vereinigt sind, vermag auch ein Kenner schwer zu sagen. Irgendwelche Dackel waren sicher auch beteiligt. Die kleine kompakte Hündin ist ca. 30 cm hoch und wiegt ca. 10 Kilo.

Sie ist manchmal noch etwas schüchtern, aber die Neugier auf alles Unbekannte und ihre Lebensfreude überwiegen schnell. Die Kleine zeigt sich Mensch und Tier gegenüber stets freundlich, kommt auch mit Katzen gut aus. Sie ist absolut problemlos und pflegeleicht und würde sich schnell überall einleben, egal ob Familien-, Rentner- oder Bürohund.

Betty ist ca. 1 ½ Jahre jung, kastriert, gechipt , geimpft und laut tierärztlicher Untersuchung robust und völlig gesund.

Sie kann bei ihrer Pflegefamilie in Fürstenfeldbruck gerne jederzeit unverbindlich zum Kennenlernen besucht werden. Tel. 08141/3557757.

Vermittlung erfolgt mit Schutzvertrag und gegen Schutzgebühr von 430 Euro.