Vermittlungshilfe Katzen

Hier stellen wir Ihnen Vermittlungstiere von anderen Vereinen oder Privatpersonen vor, die wir bei der Vermittlung unterstützen wollen. Auch diese Tiere suchen dringend ein liebevolles Zuhause.

Bei Interesse an einem bestimmten Tier bitte immer die Kontaktaufnahmen mit der Kontaktpersonen, die bei dem entsprechenden Tier aufgeführt ist.
Wir übernehmen keine Verantwortung für die Richtigkeit der Angaben zu diesen Tieren. Diese liegt bei den abgebenden Vereinen bzw. Personen.

Wir leisten Vermittlungshilfe für TIGER & WHISKY

Die beiden kastrierten Katzenmädchen Tiger und Whisky suchen ein liebevolles Zuhause.
Sie sind absolut bezaubernd und eignen sich auch für einen Haushalt mit Kindern oder anderen Katzen . Sie haben absolut keine Angst und stürzen sich auf jedes Spielzeug das Ihnen angeboten wird.
Sie sind einfach zauberhaft und man kann ihnen stundenlang zuschauen.
Die beiden Mädchen sind absolut stubenrein, kastriert, gechipt , entwurmt und parasitenfrei. Sie werden bevorzugt als Freigänger vermittelt .

Bei Interesse bitte gerne hier anfragen

Wir leisten Vermittlungshilfe für KOI und YANIRA

Zwei zuckersüsse Katzen Kinder (weiblich/3,5 Monate alt) suchen ein neues zu Hause.

KOI und YANIRA kommen aus Teneriffa und wurden dort von der Straße als verwaiste Katzenbabies aufgenommen und mit der Hand aufgezogen. Sie sind gesund aber noch etwas zart für ihr Alter. Beide werden nur zusammen am liebsten in Wohnungshaltung mit Balkon oder mit gesicherten Freigang vermittelt.  Die Zuckerschnuten sind sehr verschmust und menschenbezogen und lieben es zu kuscheln.

KOI ist weiss und hat eine schwarzen Fleck am Kopf und ein schwarzes Schwänzchen. Sie hat viel  Blödsinn im Kopf und liebt es auf der Schulter zu sitzen und rumgetragen zu werden.

YANIRA ist Sealpoint mit blauen Augen, sie ist ein wahre Schönheit, sowohl vom Aussehen als auch vom vom Charakter ( zärtlich und nur lieb).

Wie alle Katzenkinder sind beide sehr verspielt und haben hin und wieder ihre wilden Fünf Minuten -   daher sollte Katzenspielzeug und ein großer Kratzbaum im neuen Zuhause nicht  fehlen.  Sie verstehen sich sowohl mit Hunden und Katzen. Wer kann sich vorstellen diesen Schönheiten ein neues zu Hause geben.

Wir sind Tierschützer und daher ist uns die Zukunft und das Wohlergehen unserer Schützlinge sehr wichtig. Deshalb vermitteln unsere Katzen nur nach positiver Vorkontrolle und Schutzvertrag. Unsere Katzen sind tierärztlich durchgecheckt und geimpft/entwurmt und haben eine Mikrochip.

Wir verlangen eine Schutzgebühr für jede Katze, bei der unsere Kosten nicht gedeckt sind. In der Regel vermittelt wir unsere Miezen nur zu zweit- (oder als Zweitkatze) da vor allem die Katzenkinder einen Spielgefährten brauchen.

Wenn Sie unsere Miezen kennen lernen wollen oder mehr Informationen brauchen

bitte WhatsApp an +49-175-5992016

Bei Interesse oder bei Fragen bitte gerne auch E-Mail an unseren Verein.

KOI

YANIRA